Economía

Para Samid, el asado debe salir “30 pesos”

El empresario de la carne, Alberto Samid, planteó que el tradicional plato argentino no puede superar esa suma porque “la hacienda viva no registra aumentos hace más de un año y ocho meses”.

El polémico empresario Alberto Samid habló también sobre la nueva tarjeta de crédito que impulsa el gobierno nacional  para asegurar el congelamiento de precios.

 

Sobre éste tema, recordó que la nueva tarjeta cobraría una comisión del 1% contra el 3% que hoy perciben los bancos, por lo que dijo: “el 2% que se va a ahorrar,  la gente es mucho dinero”. Además, remarcó que “si las demás tarjetas no se avienen a cobrar el 1%, seguramente todos van a adoptar la nueva tarjeta”.

 

Sobre el precio final de la carne, aseguró en diálogo con Radio Provincia que un kilo de asado no puede valer más de 30 pesos, porque “la carne en pie, la hacienda viva, hace más de un año y ocho meses que no registra aumentos”.

 

El Gobierno vuelve a intervenir en el dólar con un cambio de política monetaria. 
Javier Milei y la mesa de enlace en La Rural.

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